设为首页|添加收藏

莒县长岭镇中心幼儿园召开家长会

作者:孙业娇来源: 日照市莒县长岭镇中心幼儿园时间:2016-07-05点击:

 19.jpg

181 (2).jpg

  为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,7月1日长岭镇中心幼儿园开展了全园家长会。

  这次家长会的召开,为幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、切磋、沟通的平台,教师对幼儿有了更加具体的了解,家长也更加支持与配合幼儿园新学期的保教工作安排。而且使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识,家长们收益匪浅,既要给孩子一个开心欢乐无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、学中玩,尊重幼儿的兴趣,提倡幼儿主动学习、乐于学习、快速学习,为孩子一生发展奠定良好的基础。

  通过这次家长会,家长们从多角度全方位地了解幼儿园,了解自己的孩子入园后的学习生活情况,也提高了家长对学前教育的认识,增进对幼儿园的可信度,也为今后更好地配合幼儿园的工作做好充分准备。短暂的会面,拉近了家长和幼儿园的距离。让幼儿健康快乐成长,是我们共同的目标。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表