设为首页|添加收藏

莒县浮来山镇中心幼儿园开展全镇幼儿教师区域活动培训

作者:张新艳来源:莒县浮来山镇中心幼儿园时间:2016-07-05点击:

 20.jpg

  区域活动是幼儿个性化发展的重要途径之一,也是幼儿园班级的重要组成部分。为了引导教师进一步转变教育观念,给幼儿创设一个自主学习的环境,促进幼儿个性发展, 2016年7月4日下午,莒县浮来山镇中心幼儿园组织全镇幼儿教师进行以“幼儿园区域活动教学环境的创设和材料投放”为主题的学习培训活动。

  本次培训活动由赵老师主讲,赵老师通过对幼儿园区域活动的基本类型与特点,区域活动的空间规划和环境创设,室内区域活动的实施管理与指导策略四个部分引导老师们加深对区域活动的学习。

  本次培训活动现场学习气氛浓厚,教师们专心听讲,认真笔记,通过学习不仅解决了许多平时遇到的困惑,还开拓了区域活动相关的业务知识。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表