设为首页|添加收藏

滨州市邹平县黛溪中兴幼儿园举办“快乐建构其乐无穷”活动

作者:王红梅 张雪梅来源:滨州市邹平县黛溪中兴幼儿园时间:2016-07-05点击:

 24.jpg

25.jpg

  建构游戏是幼儿最喜欢的游戏活动之一,为提高孩子的建构技能,大力培养幼儿动手能力、创新意识及合作能力, 2016年7月4日,中兴幼儿园开展了“快乐建构 其乐无穷”建构游戏交流展示活动。活动过程中,各班小选手们运用纸碗、纸杯、木质积木、纸砖、塑砖、软塑积木、易拉罐、奶罐等建构材料通过平铺、延长、接插、垒高等方法完成了自己的创意建构作品。奇妙的房子、游乐场、金字塔、旋转楼等充分体现了孩子们的建构水平和丰富的想象力,令家长们眼界大开,叹为观止!

  本次活动是幼儿园特色活动“动手乐”系列专题活动之一,活动的开展不仅促进了幼儿的动手能力及创造性思维的发展,而且让幼儿享受到了成功的喜悦,同时提升幼儿的建构游戏水平。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表