设为首页|添加收藏

日照市东港区南湖镇中心幼儿园开展“学规范·见行动”主题教育活动

作者:王晓 来源:南湖镇中心幼儿园时间:2016-07-05点击:

 30.jpg

31.jpg

  南湖镇中心幼儿园根据日照市东港区教育局下发的东教字【2016】36号文件通知的精神,并以进一步规范幼儿园的办园行为和教师从教行为为目标,特于2016年7月2号在南湖镇中心幼儿园开展了“学规范·见行动”主题演讲活动(学习培训与自查自纠阶段)。

  活动中该园领导首先传达了东教字【2016】36号文件通知精神,并按照学习目录制订了学习计划,本次以演讲的形式集中学习。园长从认识自身的问题、自己的进步、以及怎样看待自己的职业、如何更好地对待孩子等方面抛砖引玉,老师们滔滔不绝,有的老师觉得自己从事这份职业有了很大的归属感,不再计较工资待遇的问题;有的老师认识到自己以前的不足决定下大力气学习,提高自身专业素养;有的老师则越来越意识到安全教育的重要性;有的老师觉得越学习《指南》越觉得自己需要转变教育理念等等。有的老师说把自己的青春全部奉献给了学前教育这片热土,无怨无悔。说到动情处,老师们不免摸起了眼泪,是感动、是高兴、是知足、是成长……

  活动最后在和老师签订《南湖镇中心幼儿园拒绝有偿家教协议书》的过程中结束。通过这次学习,老师们对以后工作的目标更明确了,对自己的要求更严格了。我园也将继续全面规范幼儿园办园行为和教师从教行为,构建安全健康的幼儿成长环境!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表