设为首页|添加收藏

家园携手,确保幼儿暑假安全――辛寨镇中心幼儿园与家长签订暑假安全责任书

作者:张文娟来源:辛寨镇中心幼儿园时间:2016-07-05点击:

 36.gif

  时光匆匆,转眼间,一年一度的暑假要到到来了,暑假是孩子最盼望的时光,是孩子们游戏的快乐时光,可在暑假也存在着很多安全问题,为了让幼儿度过一个安全、快乐的暑假,辛寨镇中心幼儿园与家长签订暑假安全责任书。

  暑假安全责任书中,提出了幼儿暑假中存在的安全隐患,自己幼儿要做到的安全事情和不能做的事情,以及家长需要做好监督和家长的责任。当然责任书中也提出了暑假的时间。在签订过程中,家长们首先认真阅读了责任书,了解的安全问题,以及提高幼儿的安全意识。

  这次责任书的签订,有利于家园携手确保幼儿在暑假的安全,希望每一个幼儿度过一个安全、快乐的暑假生活。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表