设为首页|添加收藏

日照市莒县长岭镇中心幼儿园大班毕业典礼

作者:孙业娇来源:日照市莒县长岭镇中心幼儿园时间:2016-07-05点击:

 38.jpg

39.jpg

  七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是喜悦的日子。7月4日,对于长岭镇中心幼儿园的小朋友和家长而言是极其难忘的日子。上午9点幼儿园全体师幼和家长欢聚在一起,举行了长岭镇中心幼儿园2016年“毕业成长季,感恩师幼情”大班毕业典礼。

  活动当天,长岭镇中心小学的周校长莅临我园参加了此次活动。邵园长向即将毕业的小朋友致词,祝他们在新的人生道路上茁壮成长,大班家长代表的发言,道出了所有家长们的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情。

  毕业典礼演出在大班孩子们朗诵的《毕业诗》中,拉开了帷幕,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。为了给大班小朋友留下一段幸福、愉快的时光,幼儿园全体小朋友一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面:舞蹈、合唱、语言表演,精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……,演出接近尾声时,最后,毕业典礼在一曲深情的《感恩的心》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表