设为首页|添加收藏

培训 交流 提高——滨州市滨城区梁才实验幼儿园明德园进行“幼儿园一日常规”培训

作者:王曙敏来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园明德园时间:2016-07-05点击:

 40.jpg

41.jpg

  7月4日下午孩子们离园后,梁才实验幼儿园明德园的老师们在果果班活动室进行“幼儿园一日常规”培训。

  在培训中王曙敏老师详细对幼儿园一日常规要求进行分析讲解,结合自身的工作经验重点对幼儿入园、晨间活动及卫生安全工作做了详细培训。培训中老师们认真聆听,详细记录,并针对重点要求进行发言点评。为进一步加强幼儿园内部常规管理,规范教师教育行为,提高保教质量,今后明德园的老师们将利用每天下午放学后的时间对“幼儿园一日常规”的其他环节进行培训。

  幼儿园一日常规活动是实施保教工作的主要途径,教师高标准的做好一日常规活动,为提高幼儿园保教水平提供有效保障。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表