设为首页|添加收藏

淄博市张店区实验幼儿园举办教师技能大赛

作者:毕思瑾来源:淄博市张店区实验幼儿园时间:2016-07-08点击:

IMG_9272_副本.jpg  

 

 

IMG_9582_副本.jpg

    “能歌善舞”“多才多艺”是幼儿园教师必须具备的基本素养。7月8日,淄博市张店区实验幼儿园举办了教师技能展示大赛,28名中青年教师参加了比赛。

  本次技能大赛从弹、唱、跳、画四个方面来展示教师的技能技能水平。参赛教师们积极准备,沉着冷静地参赛,个个都拿出看家的本领,钢琴演奏曲目难度大,教师准备充分,演奏水平高。声乐比赛中,既有儿童歌曲演唱,又有美声、民族演唱的曲目,民族舞蹈、现代舞、儿童舞蹈各有展现。其中,王彩姿老师的《北京的金山上》,徐青云老师的现代芭蕾,赢得阵阵掌声。比赛现场气氛热烈,展示精彩,让人耳目一新。

  此次教师技能大赛的开展,意在提高教师的专业技能水平,提升从教能力,培养教师的综合素质,促进教师互相学习交流和共同进步,为全能型教师打下扎实的专业基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表