设为首页|添加收藏

东营市东营区实验园成功召开党支部换届选举大会

作者:卜丽娜 高文雁来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2016-07-20点击:

untitled.png

  为了加强幼儿园党组织建设,发挥党组织在幼儿园各项工作中的先锋带头作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经东营区教育局党委批复,东营市东营区实验幼儿园党支部于7月19日上午召开了党支部委员会换届选举大会,到会党员12人,群众5人,会议由刘素梅同志主持,支部换届选举会议圆满完成了各项预定的议程。

  会上,首先由书记苏艳红同志代表上一届支部委员会向大会作了工作报告,报告从认真学习、提高党员干部和教职工思想的向心力、深入开展党的群众路线教育实践活动、为幼儿园发展提供坚强的领导保证、深入开展职业道德建设活动,推进精神文明建设工作、加强群团组织的领导等方面进行陈述,园党支部在各项工作中充分发挥了桥头堡作用;随后,刘素梅同志宣读了《东营区实验幼儿园支部换届选举办法》及大会选举工作人员名单。全体党员通过无记名投票,以差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会委员。

  最后,幼儿园园长、支部书记苏艳红同志代表新一届支委向在座党员们表态:新一届党支部委员会决心在上级党委的正确领导下,认真履行党组织工作职能,不辜负上级党组织的期望,紧紧依靠全体党员和广大教职工,团结拼搏、开拓进取,为推动幼儿园各项工作取得新的成绩而努力! 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表