设为首页|添加收藏

插上美丽翅膀,与梦想齐飞——寒亭新阳光幼儿园开展大班毕业典礼

作者:赵爽 徐晓宁来源:寒亭新阳光幼儿园时间:2016-08-19点击:

 3.JPG

4.JPG

  2016年8月19日上午寒亭区新阳光幼儿园热闹非凡,2016届大班毕业典礼盛大举行。孩子们身穿漂亮的衣裙,在爸爸妈妈的带领下走上红毯,在毕业典礼的底板上贴上自己的自画像以代签名,在幼儿园门口与老师和同学合影留念。

  幼儿园为孩子们精心准备了隆重的毕业典礼,活动在幼儿园演艺厅举行,老师们在毕业典礼上对孩子们说的话感人至深,台下的家长们热泪盈眶,家长们对幼儿园的工作表示赞许和满意,有为家长称赞道:“选择新阳光幼儿园时最正确的选择。”典礼期间,李春婷园长发表了重要讲话,她将祝福和期待送给了大班毕业的小朋友们,希望他们在未来的学习和生活中保持良好的心态,锻炼好身体,积极参与活动,做一名乐观向上充满正能量的小学生。

  整个活动过程精彩绝伦孩子们深情演唱《毕业歌》、《左手右手》、《感谢您》等歌曲,并集体朗诵《毕业诗》将典礼活动推向高潮,年轻的教师队伍更是将活力四射的健美操《青春魅力》展现在家长和孩子面前,希望可以将新阳光幼儿园的办园精神“健康、活力、积极、向上”传递出去。

  室内活动结束后,全体人员集聚操场,观看孩子们的《水上大战,换了你我他》游戏活动,将快乐和笑声永远的留在了新阳光幼儿园。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表