设为首页|添加收藏

玲珑集团东村幼儿园举行教师职业素养培训活动

作者:郝爱丽 杨萍来源:烟台招远市玲珑集团东村幼儿园时间:2016-08-24点击:

 1.jpg

  为了提高教师职业素养,加强教师队伍建设,提高教师的师德和业务水平,玲珑集团东村幼儿园于2016年8月22日晚进行了教师职业素养培训活动。

  培训从教师自身的定位、如何爱孩子、教师职业化道德态度及如何提升沟通协作能力等方面入手,通过生动形象的案例教导教师要以身作则、为人师表,拥有积极乐观的心态、健康的生活方式,以微笑面对教育教学生活,宽容公正的对待每个幼儿。

  此次培训活动后教师们表示要时刻以职业道德规范中的要求内化为自身的自觉行为,并坚持做到正人先正己、身教重于言教、树立良好师表形象,努力使自己的行为符合新时期幼儿教师的职业道德规范。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表