设为首页|添加收藏

莱州市金城镇公办中心幼儿园成功召开新学期家长会

作者:何文娜来源:莱州市金城镇公办中心幼儿园时间:2016-08-31点击:

 23.jpg

  为了实现家园携手共同培养孩子健康成长和让孩子们享受到中国人寿保险的优惠政策。2016年8月30日下午5点,金城镇公办中心幼儿园召开了新学期家长会。

  家长会以班级为单位进行。会上,首先,各班班主任首先向家长们汇报了开学以来孩子们在园的点滴进步,以及幼儿园一日活动的流程、新生常规养成的具体方法等。然后,对于中国人寿保险进行详细讲解。投保范围凡在幼儿园注册,身体健康,能正常学习和生活的幼儿均可作为被保险人参加本保险。由父母作为投保人。最后,家长们积极与班级老师进行了探讨、交流,并就幼儿园的发展提出了宝贵的意见和建议。

  教师们亲切的话语、热情的态度、耐心的解释让家长们感受到了老师的爱心、热心,也让家长们多角度全方位地了解了幼儿园,了解自己的孩子在园的学习及生活情况,并在如何教育孩子的问题上达成了共识。家长们纷纷表示,今后将积极配合幼儿园的保教工作,让孩子健康、快乐成长。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表