设为首页|添加收藏

辛寨镇中心幼儿园充分准备,喜迎开学季

作者:田海啸来源:辛寨镇中心幼儿园时间:2016-08-31点击:

 1.jpg

  即将到来的九月份开学季,为了让幼儿来园便感受到新气象,新环境,新氛围,辛寨镇中心幼儿园提前做好充分的准备,等待幼儿们来园,8月29日到8月31日,幼儿园全体教师提前来到幼儿园,为9月1号的开学做充分的准备。

  教师们到达自己的教室,开展一系列的准备活动,首先将空置一个假期的活动室进行清洁工作,每位教师都积极的加入到清洁大军中,有的清扫地面,清洁墙壁,清洗消毒毛巾、杯子、各种玩教具,还有窗帘、电脑、空调的盖布,不放过每一处的清洁,力求做好方方面面,一系列的活动下来,每位教师都是大汗淋漓,但是看到焕然一新的活动室环境,每位教师的脸上都洋溢着幸福满足的笑容。清洁工作完成,教师们来不及休息,她们迫不及待的将活动室重新进行布置,为了让幼儿们能更好更充分的活动,教师们重新布置区域角的位置,做到环境与空间的充分利用,为每个区域准备添制了充足的活动材料,做到科学与趣味性的充分融合。布置活动室的同时,教师们同样没有忘记活动室走廊的环境布置,教师为幼儿清理好放个人物品的橱柜,鞋柜,在橱柜上有的布置上了教师精心制作的花束,有的摆放了手工制作的玩教具,无论活动室外还是活动室内都洋溢着喜迎幼儿的氛围,让幼儿来到幼儿园便能感受到喜悦温馨的氛围。保育员老师同时将学校的各个环境角落清扫一新,不放过每一个小角落。

  经过全园教师和保育员老师的共同努力,让学校的环境由内到外焕然一新。整洁温馨的环境,热烈开放的手工花束,活动室黑板上教师的欢迎幼儿的一字一句,都充分显示了全园教师期待幼儿来园的心情,全园教师做好充分的准备,喜迎每位幼儿的到来!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表