设为首页|添加收藏

东营市广饶县西苑幼儿园召开新学期全体教职工大会

作者:扈培培 张静来源:广饶县西苑幼儿园时间:2016-08-31点击:

广饶县~1.JPG

  为了确保新学期各项工作的有序开展,8月30日,广饶县西苑幼儿园在多功能室开展新学期第一次全体教职工大会。

  会上,张园长首先总结了暑假期间幼儿园中所进行的工作。同时部署安排了新学期的工作任务和要点。特别对开学前对新学期班级人员的重新分配、新进教师的面试录用等做了详细的总结。

  在教育教学中,田园长对新学期的各项任务做了详细的安排,并重点强调了小班的新生入园,中班拆班、合班问题。后勤张园长对新学期安全工作以及各月的安全检查、演练。严抓教育、安全多个细节,为孩子们安全入园保驾护航。

  新学期的开端,相信通过老师们的齐心努力,一定会为孩子们创造一个更加宽松、自由、快乐的幼儿园生活。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表