设为首页|添加收藏

威海市环翠区张村镇第二中心幼儿园“新生见面会,开启成长之旅”新生见面会活动

作者:毕爱丽来源:威海市环翠区张村镇第二中心幼儿园时间:2016-08-31点击:

未命名~1.JPG

  为了使新入园的孩子更好的适应幼儿园生活,帮助家长树立正确的教育观,做好家园共育。8月31日上午张村镇第二中心幼儿园在王笑梅园长的组织下召开了新生家长见面会,

  上午8:00,伴随着充满童趣的音乐,四位老师扮演四个可爱的小动物开始在幼儿园门口迎接小班的小朋友。家长们在老师用心的引导下找到自己孩子的班级,各班老师分工明确,都以饱满的热情迎接每一位新生。为家长分发表格、填写表格、收取接送卡费用以及登记各种证件的数据。孩子们在温馨的班级里毫无羞怯,奔玩在各个游戏区里。

  八点半家长会正式开始,各班老师对于新生入园的注意事项跟家长朋友做了详细的说明,比如要给孩子准备换洗的衣服、家长们需要配合的事情等。并结合孩子们的常规教育与家长进行了沟通,帮助家长树立了正确的儿童观。接下来王园长进入班级关于微家园和安全问题给大家做了详细的讲解和强调,家长们认真倾听并用心记录,孩子们也非常安静的等待,一张张笑脸充满着对幼儿园的渴望、对老师的喜爱和信任。最后我们以轻松的亲子游戏结束了今天的见面会。

  通过本次见面会,不仅让孩子们感受了幼儿园的轻松愉快的氛围,也为老师以后顺利的开展家长工作打下了坚实的基础。我们会秉着“让家长放心,让孩子们安心”的教育宗旨努力奋斗,和孩子们一起快乐成长。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表