设为首页|添加收藏

东营市河口区仙河镇中心幼儿园:小班开展入园适应活动

作者:王燕红 张静静来源:东营市河口区仙河镇中心幼儿园时间:2016-08-31点击:

4.jpg   

  为了帮助小班幼儿尽快适应幼儿园,减轻入园焦虑,提早适应幼儿园的生活。8月31日,仙河镇中心幼儿园迎来了小班新生和家长们,开展了一次别开生面的小班幼儿适应性亲子体验活动。

  看,小班的老师们早早地守候在活动室门口,欢迎家长和孩子们的到来。在老师的精心组织下,孩子们参加了桌面游戏、点名活动、如厕体验、韵律活动、手指游戏等丰富多彩的活动。在认识新环境环节中,孩子们认识了自己的生活用品,知道了如何进行盥洗、喝水、如厕;同时,老师们耐心地向家长介绍了幼儿在园的一日活动流程及如何使用宝贝接送卡,让家长进一步了解幼儿园保教工作的基本情况,为今后开展家园合作打下良好的基础。

  老师们温柔的笑容,亲切的问候,耐心的引导让第一次入园的宝宝对老师产生了依恋感,很快的融入到大集体中。相信孩子们在老师无微不至的关心指导下,定能尽快适应幼儿园的生活,翻开集体生活的新一页,祝愿他们在幼儿园的每一天健康、快乐! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表