设为首页|添加收藏

走进小学 快乐成长——辛寨中心幼儿园大班入小学

作者:郭光华 孟祥珍来源:辛寨中心幼儿园时间:2016-09-03点击:

 1.jpg

  多少日的期盼与向往,终于迎来了一年级开学的日子。对孩子们来说,这是个特殊的日子,三年无忧无虑愉快的幼儿园生活结束了,他们将迎来一个全新而充实的小学生活。9月2日,辛寨中心幼儿园的领导和老师们,护送大班的孩子到卧龙小学,举行进升一年级的活动。

  9月2号早7:00孩子们就像过节一样,穿着干净整洁的衣服,高高兴兴地来到幼儿园,孩子个个脸上写满快乐与自豪。家长们一路相伴,大家一起分享孩子成长的快乐。幼儿园的小弟弟妹妹们投来羡慕的目光。早7:30老师带孩子们排着整齐的队伍,向卧龙小学出发。虽然卧龙小学与中心幼儿只一墙之隔,但今天的路途意义非凡,是孩子成长的一个里程碑!

  卧龙小学的校领导和教师们独出心裁,给孩子们安排了一个令人耳目一新、热情洋溢的接待仪式,这让孩子们有一种归属感,孩子有一种到家的感觉,相信孩子会在这儿度过一个快乐的童年!这也是我们所有人对孩子祝福的心声!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表