设为首页|添加收藏

日照市市直机关幼儿园举行我长大了,快乐升班仪式

作者:汪爱华来源:日照市市直机关幼儿园时间:2016-09-03点击:

 1.jpg

2.jpg

  时光飞逝,转眼间,孩子们已经在幼儿园这个大家庭中度过了充实美好的一年,为了增强长大一岁的自豪感,日照市市直机关幼儿园于9月1日以班级为单位各自在活动室里举行了“快乐升班仪式!”

  在接到升班消息后孩子们非常兴奋,今天从入园就嘟嘟囔囔的问我:“怎么还不到下午呢?我们要升班了呢!”

  下午四点半,家长陆陆续续地来到自己的班级,准备就绪,活动开始,班主任老师致升班寄语。一句句真情流露感动着每一位孩子和家长。同时,默默守护他们的后勤人员也以短视频形式给孩子们带来了真诚的祝愿。

  活动过程中,家长为孩子歌唱心声,孩子为家长表演舞蹈律动,氛围浓郁却不失感恩。最后家长悄悄为孩子准备了一份升班礼物,一盒油画棒,希望孩子们能用五彩油画棒绘出自己的美丽世界。

  这一年的点滴浓缩成了一部小小的短片。中班升班仪式:有认真的老师、感恩的家长、幸福的孩子,让我们一起成长快乐!祝愿孩子们在这个幸福的摇篮快乐成长!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表