设为首页|添加收藏

教育局领导到临朐中学张家庄幼儿园调研小区配套幼儿园使用情况

作者:衣明艳来源:潍坊市临朐中学幼儿园 时间:2016-09-07点击:

 1 (9).jpg

  9月5日,临朐中学张家庄幼儿园开园第一天,一大早,县教育局张惠玉局长就带领托幼办公室全体工作人员,来到了临朐中学张家庄幼儿园,了解师资调配情况、幼儿入园人数、玩教具配套情况,以及周边居民入住情况,对幼儿园如期投入使用给与了肯定,对幼儿园环境创设情况给与了高度评价,同时,也对幼儿园今后的发展方向提出了宝贵意见。

  一直以来,临朐县政府坚持从长远着眼,把教育惠民放在首位,要严格按照国家和省、市有关要求,确保居民小区配套幼儿园与小区同步规划、同步建设、同步交付使用,保证把每一所幼儿园都建成高质量的公办普惠性幼儿园。

  临朐县第一期《学前教育三年行动计划》规划建设的6所城区小区配套幼儿园全由县财政出资建设,建成后无偿交付教育部门举办为公办幼儿园,县财政局、住建局等部门积极配合,尽快办好移交手续。

  如今,小区配套幼儿园如期投入使用,倾注了教育局领导大量的心血。最后,局领导对幼儿园提出殷切的期望,为了孩子们健康快乐地成长,为周边居民服好务,是我们全体幼教工作者的责任。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表