设为首页|添加收藏

日照市市直机关幼儿园分园举行九月开学季暨升班仪式

作者:王海峰 侯丽 杨华来源:日照市市直机关幼儿园分园时间:2016-09-07点击:

 1 (12).jpg

1 (13).jpg

  九月是开学的季节,九月是向往的季节,时值九月5日当天,日照市市直机关幼儿园分园,中、大班老师同时在各班活动室里组织全体幼儿举行了升班仪式。

  在升班仪式举行之前,老师和孩子们做了大量的准备工作:中班组,首先,老师和孩子们认识了自己的学号,在此基础上,孩子们有顺序的抽取了自己心仪的学号,并亲手贴到了自己的衣帽柜上。其次,老师和孩子们动手画了“中班的我”肖像画,布置了“我升中班了”环境装饰,以此烘托升中班的喜悦氛围。

  升班活动过程中,首先孩子们观看老师制作的快乐成长PPT,回顾一年学习生活的点滴,老师给孩子们颁发了升班证书,并和孩子们认识、悬挂新的班牌,大班组还颁发了老师制作的中班幼儿成长档案。

  升班仪式等系列活动,进一步让孩子们感受、体验到升班带来的喜悦及荣升为幼儿园哥哥姐姐的自豪感。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表