设为首页|添加收藏

市县综治办调研组莅临东营市垦利区兴隆街道中心幼儿园检查校园安全工作

作者:张毅 梁明来源:垦利区兴隆街道中心幼儿园时间:2016-09-07点击:

111117~1.JPG

  安全工作重如山,是幼儿园开展好一切工作的基础,因此,2016年9月6日下午,市县综治办调研组一行莅临我园检查指导校园安全工作。

  调研组一来到幼儿园门口就对校园外墙安保设施进行询问及检测,检查报警系统是否实用及完好。安保报警系统安装员为调研组一行详细介绍了系统的使用情况,调研组对安全设施情况提出了较高的评价及建议。

  校园安全工作,任重而道远。自我园开园以来,校园安全工作平稳有序,未出现一例安全事故。我园将此次调研活动为契机,进一步提高认识,明确任务,落实安全责任制和增强师生安全防范意识紧密结合起来,不断推进校园安全工作的深入开展,确保我园师生的安全。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表