设为首页|添加收藏

日照市东港区实验幼儿园大班开展“感恩有您,我爱老师”活动

作者:张筱霞来源:日照市东港区实验幼儿园时间:2016-09-08点击:

 1 (65).jpg

  第32个教师节来临之际,东港区实验幼儿园大班组织了“感恩有您,我爱老师”主题活动。孩子们用自己的形式表达着对老师深深的爱,他们或趴在老是耳朵上说着悄悄话,或用剪贴、水彩画等不同方式制作贺卡,在卡片上画出了自己最亲爱的老师,或为老师妈妈制作一朵美丽的康乃馨。孩子们手拿一张张、一幅幅美丽的贺卡,配上自己亲手制作的康乃馨,送给了自己最喜爱的老师,并向老师说一句最衷心的感谢:“老师,您辛苦了!”

  老师被孩子们最真挚、纯真的爱包围着,在“感恩有您,我爱老师”的浓郁氛围中,老师们又度过了一个让她们难忘的教师节!

  此次活动的开展,不仅增进了师幼情感,而且也让孩子们懂得感恩。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表