设为首页|添加收藏

烟台开发区八角街道中心幼儿园举行安保人员培训会议

作者:任晓菲来源:烟台开发区八角街道中心幼儿园时间:2016-09-08点击:

 1 (2).jpg

  为进一步做好新常态下校园安全工作,提升保安人员的责任意识、明确职责,提高保安人员的工作能力,保障师生的人身财产安全,9月8日下午,八角街道中心幼儿园在会议室举行安保人员培训会议。

  会议由安全负责人程萍竹老师对安保人员进行了安保岗位职责培训,规范了安保器械使用、摆放方法。园领导传达了上级有关文件精神,与与会人员分析了当前安全工作的形式,并对幼儿园安全工作再动员、再部署,要求要认真查找安全工作中存在的问题及薄弱环节,切实做好安全防范工作,确保幼儿园的稳定。强调要重点做好幼儿入离园的安保工作,在岗期间要高度警惕,严密监视,视线在关注幼儿的同时,要注意观察周围的人员状况;严格落实外来人员登记制度,把全封闭管理制度落到实处;安保人员要增强岗位意识,尽职尽责,严格自律,认真执行各项工作纪律,扎实做好校园安全保卫工作。

  本次培训会使安保人员进一步明确了自身的工作职责,提高了本园保安人员的业务素质和工作水平,有利于更好地维护幼儿园的安全稳定。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表