设为首页|添加收藏

情暖九月,感恩教师节——东营经济技术开发区东凯幼儿园开展教师节系列活动

作者:马倩 宋雯雯来源:东营经济技术开发区东凯幼儿园时间:2016-09-12点击:

initpintu_副本.jpg

  金色的九月,收获的季节;感恩的九月,幸福的季节。为了迎接第32个教师节的到来,东营经济技术开发区东凯幼儿园开展了庆教师节系列活动。

  第一幕:榜样教师在身边

  为了强化管理,再上水平,调动广大教职工的工作积极性,幼儿园对工作中做出优异成绩的教职工进行了表彰奖励,并与大家一起郑重宣誓!

  第二幕:最美祝福送给您

  为了让幼儿感受老师工作的辛苦,学会尊敬老师、感恩老师。教师与幼儿共同观看了《老师的一天》短片,使幼儿了解了老师的日常工作。随后各班幼儿向老师表达了自己的祝福,亲手为老师只做了一朵小花送给“我最亲爱的老师”。

  此次活动的开展既让幼儿了解老师的工作内容,感受老师工作的辛苦;又让孩子们懂得了感恩,密切了师幼感情,同时也让老师感受到来自孩子的爱与感动!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表