设为首页|添加收藏

山东大学第一幼儿园教职工开展消防培训讲座活动

作者:张卫东来源:山东大学第一幼儿园时间:2016-09-12点击:

 1.jpg

  为了进一步提高全体员工的消防安全意识和应对技能,2016年9月8日,山东大学第一幼儿园邀请了济南乐居安防技术公司张教官给大家进行了一次消防安全培训。

  张教官结合一幕幕因缺乏消防意识而引起的事故悲剧案例进行分析,告知老师如何检查火灾隐患以及如何正确使用消防工具等。并针对如何预防火灾的发生,火灾发生时的应对措施及逃生技巧做了详细的讲解。又详细介绍了5.30.60的具体含义,帮助老师更好的掌握火灾逃生的方法。

  通过本次培训,使大家对消防安全的重要性和应对措施有了更多的认识和了解。在日常工作中,一定要抛弃侥幸和麻痹的心理,从细节入手,防微杜渐。

  虽然接受过多次消防培训,但大家依旧听得认真专注。通过本次培训,使员工的消防安全意识得到进一步提高,突发事件的应对能力和消防安全技能得到进一步加强。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表