设为首页|添加收藏

东营市垦利区垦利街道中心幼儿园“我运动 我健康 我快乐”主题教师节活动

作者:李梅来源:东营市垦利区垦利街道中心幼儿园时间:2016-09-12点击:

1.jpg

  2016年9月8日上午,东营市垦利区垦利街道中心幼儿园开展了以“我运动 我健康 我快乐”为主题的庆祝教师节活动。

  在活动的第一个环节是教师宣誓,教师们在会议室进行了教师宣誓活动,通过开展教师宣誓活动,进一步加强了教师职业道德,为更好地树立良好的师德风范和行业形象奠定了基础。

  第二个环节开展了丰富的游戏活动,两人一组的抛接球游戏拉开了活动的序幕,教师们互相合作,乐在其中;传统的两人三足游戏不仅需要教师自身的协调能力还需要教师之间的默契合作;踩气球的游戏让整个活动达到了高潮,教师们都活跃的保护着自己的气球,又想办法踩破别人的气球;夹珠子的游戏,锻炼教师的专注力和耐心,这也是我们幼儿教师应该具备的良好素质;一分钟跳绳的活动让教师们感受到在以后的生活中应该加强体育锻炼。

  通过此次活动的开展,进一步增强了教师之间的团结意识,并提高了教师的身体素质。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表