设为首页|添加收藏

爱由心起,情由心生——青岛胶州市三里河街道办事处金贝幼儿园庆祝教师节活动

作者:甄璐璐 陆晓来源:胶州市三里河中心幼儿园时间:2016-09-13点击:

IMG_73~1.JPG

  秋风送爽、丹桂飘香,第32个教师节踏着轻盈的脚步向我们走来,胶州市三里河街道办事处金贝幼儿园的老师们度过一个快乐而有意义的节日。

  教师节前夕,园领导班子经过精心考虑,决定组织全园家长给老师度过一个有意义又不同寻常的教师节。为了这份特别的礼物,9月10日早上7点,幼儿园领导班子就来到园内,在大门口迎接家长的到来。叮嘱家长前来参加教师节庆祝活动并对老师保密。

  临近下午离园时,家长和孩子们“悄悄”地来到幼儿园操场集合好。他们手持横幅,大声喊着班级老师的名字:“老师,辛苦了”、“老师,我们爱你”

  当老师们突然看到这样的场景时,都流下了激动的眼泪,说道:“这样的教师节活动,真的是太感动,太意外了,感谢家长朋友们。”

  节日的空气里弥漫着感恩的温情、幸福的味道,老师们在真诚的祝福中感受幼儿教师职业的幸福与美好。在以后的工作中,将再接再厉、爱岗敬业,用无上的使命感收获无限的幸福感。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表