设为首页|添加收藏

青岛胶州市三里河中心幼儿园组织全体教师进行教师节庆祝活动

作者:甄璐璐 赵秋英来源:胶州市三里河中心幼儿园时间:2016-09-13点击:

777859~1.JPG

  9月10日,青岛胶州市三里河中心幼儿园组织全体教师进行教师节庆祝活动。

  活动中,首先园长组织全体教师学习殷局长教师节“不忘初心,再创辉煌”致全市师生和广大家长的一封信内容,并鼓励全体教师要积极工作,激发工作热情,奋力求索创佳绩。接下来由园长带领全体教师进行教师宣誓活动,加深教师们对幼教事业责任和义务的理解,提出一定要把三里河办事处的幼儿园办好,把幼儿教好,把家长期盼落实好。最后,园长对2016年处级优秀幼儿教师进行了通报表扬。

  此次活动不仅增强了三里河中心幼儿园教师团队的凝聚力,拉近了老师关系,也让老师们感受到了作为一名幼儿教师的幸福。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表