设为首页|添加收藏

龙口市实验幼儿园开展“心灵守望,感恩成长”教师节系列活动

作者:李玲来源:龙口市实验幼儿园时间:2016-09-18点击:

 1 (4).jpg

2 (1).jpg

  九月,是收获的季节,更是感恩的季节。在这个满载收获和喜悦的金秋时节,第32个教师节踏着轻盈的脚步向我们走来。

  在第32个教师节来临之际,为展示龙口市广大教职员工昂扬向上的精神风貌,市教体局联合市广播电视台举办了龙口市教育系统“中国梦·教师魂”专场文艺演出。实验幼儿园的幼儿舞蹈《茉莉花开》和教师舞蹈《映山红》参加了此次演出,获得多方一致赞誉。

  为了培养幼儿从小尊敬老师的美德,该园还组织开展了“心灵守望,感恩成长”教师节系列主题教育活动。

  小班的综合活动课程让老师和孩子一起回顾了“忙碌的一天”;中班的宝贝通过自己的所思所想来表达对老师们的喜爱之情;大班的宝贝们则进行角色互换“做一天小老师”来体验老师的辛劳。

  灵巧的小手绘出一张张美丽的贺卡;甜美的歌声化作丝丝春雨滋润着老师的心窝;细腻的心思开出一朵朵绚丽的小花;孩子们纷纷以自己的方式表达对老师们的祝福。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表