设为首页|添加收藏

中秋月饼时时飘香 教育实验处处欢畅

作者:张平叶来源:滨州市滨城区教育实验幼儿园时间:2016-09-18点击:

 1 (27).jpg

  中华民族五千年的悠久历史,积淀着许多洋溢着浓厚东方文化色彩的传统节日。中秋节即将来临,为了帮助孩子们了解这一传统节日,在感知体验中发展多种能力,特别是注重节日里培养孩子的分享意识和感恩情怀。

  9月14日上午,滨州市滨城区教育实验幼儿园开展了以小班分享品尝月饼、中班创意手工制作和大班月饼制作DIY为主题的庆中秋活动。小班的幼儿在分享中学会了谦让和分享,中班的小朋友能够用不同的材料制作出各式各样的创意“月饼”,大班的孩子亲自动手现场制作月饼,到处洋溢着快乐欢畅的氛围!

  今天的教育实验幼儿园处处月饼飘香!愿教育实验幼儿园的大朋友和小朋友中秋节快乐!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表