设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双沟中心幼儿园召开“警钟长鸣、安全在我心中”工作会议

作者:冯会萍来源:淄川区双沟中心幼儿园时间:2016-09-19点击:

33.jpg

  安全是幼儿园的重中之重,为切实抓好幼儿园安全防范工作,进一步加强我园安全教育和管理工作,增强全园教职工的责任意识,确保幼儿及全体教职工的安全,淄博市淄川区双沟中心幼儿园于9月18日中午在小会议室召开了由各班主班教师、门卫安保人员、伙房人员安全工作会议,会议有赵主任主持。

  会上,杜园长首先讲了近段时间安全工作方面存在的各种问题以及如何整改的措施,赵主任分别和主班教师、门卫安保人员、伙房人员签订了安全目标责任书,赵主任还讲了放学一生一卡,分时段、间隔距离放学,没有接走的孩子实行二次放学,各主班根据自己班级安全情况作了汇报,最后杜园长根据我园的实际情况,并结合教师日常的工作,对教师提出了几点要求:一是日常生活中要像妈妈的心、婆婆的嘴,把安全工作当做头等大事。二是结合一日生活抓住有效时机,随时随地进行安全教育。并就我园的实际情况,对教师提出几点意见:一是安全意识再提高;二是要强化安全措施。

  通过本次安全会议的召开,我园教职工更加能够从细节着手,就安全隐患排查到位,安全措施到位,进一步增强了教职工的安全工作意识,落实了安全工作责任。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表