设为首页|添加收藏

昌邑奎聚街道南隅小学幼儿园开展“争做好教师”主题讨论活动

作者:史珊珊来源:潍坊市昌邑南隅小学幼儿园时间:2016-09-20点击:

 1 (4).jpg

  为了进一步提高教师职业道德水平,塑造良好的教师形象,建设高素质的教师队伍。9月18日,南隅小学幼儿园组织全体教师召开了“争做好教师”师德师风反思研讨会,张园长主持了活动。

  本次讨论活动主要是教师结合自身职责,围绕师德师风建设,从如何认识问题、发现问题、解决问题入手,以将师德,正师风,强素质、树形象为要点,张园长组织全体教职工学习《关于进一步加强师德师风建设的通知》,根据文件精神,教师分别从思想意识、治学态度、品德修养、仪表言行等方面深刻剖析自己,反思自己工作中的不足,并虚心接受其他老师的意见或建议。研讨会上,老师们纷纷表示,今后一定要加强学习,时刻严格要求自己,对会上提到的问题,有则改之,无则加勉。

  研讨结束,张园长总结讲话,她强调所有教师要明确肩负的使命,务必做有思想有定力的培根人。厚德修身,大道树人,“争做好教师’活动在我园将继续深化。力争通过师德活动这个契机,将我园教师铸造成有师德、有师魂的一流师资队伍,同时也希望老师们不断努力,争做幼儿喜欢、家长尊重、社会敬仰的幼儿教师。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表