设为首页|添加收藏

日照市莒县城阳街道第二幼儿园开展“智慧家长”教育大讲堂活动

作者:商晓明 李红芬来源:日照市莒县城阳街道第二幼儿园时间:2016-09-20点击:

 1 (6).jpg

  为促进孩子的全面发展,实现家园共育,莒县城阳街道第二幼儿园特邀请山东省特级教师魏代英老师于2016年9月18日上午9点来园作“智慧家长,家庭教育专题辅导报告。

  本次报告的主题是《让优秀成为一种习惯》,魏老师分别从认知是基础,规则是要求;父母是榜样,小事见德行;通情又达利,优秀伴一生等方面进行了举例讲解。培训过程中,家长们积极提出与孩子交流中出现的障碍问题,魏老师针对这些问题和家长们积极探讨,交流心得,共同寻求解决问题的办法。

  听了这次报告,家长们感受颇深,对幼儿教育有了重新的认识,对幼儿园工作给予了更高的理解与支持。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表