设为首页|添加收藏

中秋Party爱满园——滨州市博兴县实验小学幼儿园迎中秋主题系列活动

作者:房芳来源:滨州市博兴县实验小学幼儿园时间:2016-09-20点击:

 1 (10).jpg

2.jpg

  中秋节,月儿圆,家家户户庆团圆。博兴县实验小学幼儿园于2016年9月14日,全园欢庆迎中秋,班班有特色,人人笑开颜。

  “听月、追月、赏月、画月、做月、享月”,在系列中秋主题活动中,孩子们参与其中,乐在其中。

  “中秋Party”上,中大班的哥哥姐姐带上自己制作的月饼拼盘和水果沙拉来到小班与新入园的宝宝们一起合美渡中秋,在弟弟妹妹面前,他们俨然成为了“爸爸妈妈”,有的揽弟入怀,尽说尽笑,一起品尝甜甜的月饼,有的小心翼翼的将香香的水果送到小妹小弟的口中,自己的嘴巴也不由自主的配合着张开合闭,模样好是可爱!

  孩子们在幼儿园这个大家庭中了解中国传统文化节日,感受节日氛围,体验到如家的亲情与温暖!他们在活动中结交新的朋友,体验爱与被爱,并增强了责任意识与社会交往能力等。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表