设为首页|添加收藏

庆国庆,唱红歌—— 烟台招远市玲珑集团东村幼儿园举行红歌会活动

作者:郝爱丽来源:烟台招远市玲珑集团东村幼儿园时间:2016-09-22点击:

 1 (25).jpg

  为迎接十一国庆节的到来,培养孩子们热爱祖国的情怀和积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。玲珑集团东村幼儿园举行了“庆国庆,唱红歌”为主题的红歌会活动。

  2016年9月21日下午,孩子们精神抖擞、热情高涨把自己精心排练的童声大合唱展示给爸爸妈妈们,用稚嫩、清脆的声音诠释身为中国娃的自豪感,以他们独特的方式为祖国母亲庆祝生日。歌曲《我爱北京天安门》表达了孩子们对祖国的热爱之情,《我们的祖国是花园》《祖国祖国多美丽》《小蜡笔》《国旗国旗红红的哩》等歌曲唱出了孩子们对祖国的赞美之情,也由此向祖国母亲表达自己的一份爱和祝福。最后,孩子和爸爸妈妈们齐声高唱《义勇军进行曲》把活动推向了高潮。

  一曲曲动人的红色经典歌曲展现了孩子们对祖国妈妈的热爱,更展示了新时代幼儿应有的精神风貌,还培养了孩子的爱国情感和感恩意识,让每个孩子在幼小的心灵中播下了“爱祖国、爱家乡”的种子。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表