设为首页|添加收藏

临沂童星开发区幼儿园幼儿绘画展迎国庆

作者:李恩维 张海燕来源:临沂童星实验学校时间:2016-09-26点击:

 1 (4).jpg

  9月23日下午, 在2016年“十一”国庆节即将到来之际,临沂童星实验学校开发区幼儿园开展了“欢欢喜喜迎国庆”主题幼儿绘画展系列活动。大、中小班孩子们都积极参与,展出亲手手工制作的作品。

  幼儿园开展活动的目的是为庆祝祖国妈妈的67岁生日。孩子们拿起手中的画笔描绘心中七彩的世界,用童真的想象、稚嫩的画笔描绘了一幅幅构思新奇、韵味独到的图画,以独特的方式为祖国送上了自己满意的画卷,金碧辉煌的天安门、丰收的果园、成长的记忆……一幅幅稚趣的作品表达了孩子们对祖国妈妈深深的祝福。

  此次画展共展出作品近三百幅,作品内容丰富,色彩缤纷,充满童趣和想象力。活动的开展,不仅提高了孩子的动手能力、锻炼幼儿绘画水平,也让幼儿对国庆节有了更深的认识,培养了幼儿热爱祖国的情感。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表