设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼儿园小班家长会活动

作者:曹孟娇 高洪兰 张会来源:潍坊市临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2016-09-27点击:

 1.jpg

2.jpg

  为进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,让每一位家长对幼儿园工作有所了解,创设和谐的教育环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,9月23日上午,蒋峪镇中心幼儿园小班级部召开了新生入园家长会。

  会议中宗宪高园长给大家介绍园所发展、园所环境(室外硬件、室内环境)、师资配备,详细介绍了我园的办园理念以及特色,向家长介绍了幼儿园的各项活动内容、幼儿在园的一日生活,四个一家长课程学习、贫困资助等内容。家长们神情专注,会场井然有序。

  会议中林老师给大家详细的介绍了小班级部的各位老师以及每位老师的特点!

  会议中曹老师给家长生动地讲解了幼儿入园的几点建议和家园合作等方面的知识,通过举例说明,形象地让家长们了解到孩子入园的一些情况。并在会上寄语我们新生家长,共同创建美好的生活学习环境,家园共育,促使新生早日适应幼儿园的集体生活。

  会议结束后,我们老师根据幼儿的年龄特点,分班级安排了适合幼儿的亲子活动。此活动拉近了老师、小朋友以及同伴之间的距离,帮助幼儿消除了陌生感。

  通过本次家长会,不仅为教师和家长之间搭建了一个了解沟通的平台,更是拉近老师与家长之间的距离,为家园共育创设了一个良好的开始,相信在家长们的支持和老师的努力下,孩子们一定会健康快乐的渡过三年的幼儿园时光。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表