设为首页|添加收藏

阅读让成长更精彩 ——《知心姐姐》早期阅读讲座走进长清第三实验幼儿园石麟园

作者:宋继双 李娜来源:长清第三实验幼儿园石麟园时间:2016-09-29点击:

 1 (29).jpg

1 (30).jpg

  2016年9月28日上午,长清第三实验幼儿园石麟园在长清区邮政局大力支持下,特邀知心姐姐健康教育研究中心研究员、团中央《知心姐姐》杂志社心理健康全国巡回报告团讲师——高慕老师为本园中班、大班全体家长开展早期阅读讲座《阅读让孩子更精彩——关注孩子的早期阅读能力》。

  高老师结合了大量的实例讲述培养儿童阅读的关键法则、早期阅读的误区以及早期阅读给予孩子的重要营养。通过本次讲座,让家长深刻地认识到早期阅读对宝宝成长的重要性,也为家庭亲子阅读指导提供具体方向与指标。讲座后高老师与家长进行良性互动,解决家长在亲子阅读中遇到的难题,让家长受益匪浅,得到家长的高度赞赏。

  踏着公益讲堂欢快的节奏,石麟园的暨“小书包漂流记”启动仪式成功运行,家长们开启了亲子阅读的愉快旅行。家长朋友们给孩子十本书,不如给孩子一本好书;给孩子十本好书,不如让孩子有一个能陪他一起阅读的爸爸妈妈!用爱陪伴孩子共同成长,让阅读成为习惯,让书香浸满家园。愿孩子们在爱和书香的陪伴下更加幸福、更加快乐!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表