设为首页|添加收藏

多彩户外 我最棒——莱州市朱桥镇中心幼儿园开展户外活动比赛

作者:黄伟来源:莱州市朱桥镇中心幼儿园时间:2016-09-29点击:

 1 (34).jpg

2 (10).jpg

  为了促进幼儿的身心健康,培养幼儿对体育活动产生浓厚的兴趣,提高幼儿参与体育活动的积极性。9月28日上午,朱桥镇中心幼儿园开展了丰富多彩的户外活动比赛。

  孩子们踏着欢快的脚步,一起做了活力四射的热身操,比赛正式开始了。比赛分为集体组比赛和单人组比赛。根据幼儿年龄特点和身心发展水平,比赛项目主要有“跳圈比赛”“双手拍球比赛”“袋鼠套圈”“勇往直前闯关比赛”“车轮滚滚”等项目。比赛的哨声吹起,运动员在小伙伴们的加油声中勇往直前,他们个个精神饱满、全身心投入比赛中。

  活动锻炼了幼儿的钻爬、平衡、投掷、跳跃等能力,培养了幼儿的合作与竞争意识,让他们体验到运动的快乐,同时也培养了幼儿勇敢、坚强的意志和乐观向上的性格,有效促进孩子们身体和心理的健康发展!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表