设为首页|添加收藏

烟台莱州实验幼儿园举行“我运动我快乐”韵律操比赛

作者:邓春艳来源:烟台莱州实验幼儿园时间:2016-09-29点击:

 1 (35).jpg

  为了培养幼儿对体育活动的兴趣,提高幼儿韵律操的质量,促进幼儿健康的成长,9月29日上午,莱州实验幼儿园以“我运动、我快乐”为主题开展了全体幼儿韵律操表演比赛,全园9个班级积极参加了本次比赛。

  上午8点30分,比赛拉开帷幕,孩子们穿着整整齐齐的服装,精神抖擞地向大家展示了健康活泼、积极向上的风采。大班组先进行比赛,大班小朋友个个精神饱满,动作刚劲有力,大班组把队列作为展示的重点,不仅有一个班的丰富队形展示,还有几个班在一起的队列展示,并且每一次队列变化都由小朋友们根据音乐合作完成,队形整齐划一,口号响亮有力;中班小朋友也不甘示弱,他们动作整齐、齐心协力,很有比赛意识;小班宝宝刚入园虽然还不到两个月,但他们都能主动在音乐声中学做小飞机飞、拍拍手、跺跺脚,学着大象甩鼻子,他们稚拙的动作,可爱的神态,赢得了评委老师们的阵阵掌声。

  通过这此韵律师操表演比赛,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,在一种律动的音乐中展现出了幼儿阳光、活泼、健康、向上的精神面貌,培养了幼儿坚强、勇敢、不怕困难的意志品质和乐观、合作的态度,让每个孩子都体验到了成功和喜悦。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表