设为首页|添加收藏

东营市东营区阳光幼儿园迎接市政协普惠性学前教育发展情况调研

作者:武春梅 张莹莹 杨晓玲来源:东营市东营区阳光幼儿园时间:2016-09-29点击:

2.jpg 

  9月28日上午,东营市政协副主席张惠及部分委员在市教育局局长梁海伟、东营区教育局工会主席梅永国、许督学等陪同下,到东营区阳光幼儿园就全市普惠性学前教育发展情况开展专项视察活动,对幼儿园目前发展现状、遇到的问题和困难及下一步打算进行了详细调研。

  调研过程中,市政协部分委员首先听取了杨洪防园长对幼儿园情况的简要汇报,详细询问了师资配备和新学期招生等情况,实地查看了园容园貌和设施设备及功能室配套情况。委员们对幼儿园各方面取得的成绩给予了充分肯定,并对幼儿园的下一步办园方向和目标提出了殷切希望。

  东营区阳光幼儿园作为全市首批公办普惠性幼儿园一直秉承“办人民满意的学前教育”的服务理念,认真落实“为孩子一生奠基”的办园理念,以丰富的幼儿自主创新游戏活动为载体,以五大领域的整合为重点,以教师整体素质提升为抓手,以保障幼儿身心健康快乐发展为目标,在取得省级示范性幼儿园的基础上正在向齐鲁特色名园的新目标迈进。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表