设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园举行“描绘美丽祖国,感受中华之韵”庆国庆幼儿画展活动

作者:王晓晶来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2016-09-29点击:

省2_1_~1.JPG

  9月29日,为庆祝祖国妈妈67岁华诞,威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园举行“描绘美丽祖国,感受中华之韵”幼儿画展活动,献礼国庆67周年。

  活动分为三个篇章:篇章一:“感受祖国之美”。幼儿园邀请老党员走进幼儿园为小朋友讲祖国妈妈的故事,丰富小朋友的知识经验储备,感受祖国的美丽富饶,激发爱国情感;篇章二:“描绘祖国之美”。幼儿园按级部以”国花、五十六个民族、国粹”为内容,用画笔描绘出对祖国的热爱和祝福;篇章三:“体验祖国之美”。幼儿园的画展由家长、教师和幼儿一起动手布置,家长委员会也组成评审团,评出最优秀、最具创意、最具潜力等各种奖项,并利用国庆假日带孩子出游,亲身感受祖国的秀丽山河,将活动延伸下去。

  通过本次活动的开展,加深了幼儿对祖国的认识和理解,培养了幼儿美术创作素养,紧密家园联系,让幼儿在活动体验中树立了爱国观念。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表