设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园举行“为祖国妈妈献歌升国旗”活动

作者:孙珍珍 樊婷婷 赵晓钰来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2016-10-02点击:

IMG_27~1.JPG

  金秋送爽,丹桂飘香,在第67个国庆节即将到来之际,9月29日,东营市东营区实验幼儿园进行了“为祖国妈妈献歌 升国旗”活动。

  伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,幼儿园护旗方队的小朋友与升旗手们个个精神抖擞,庄严肃穆地走来。在献旗后,在全园小朋友和老师们的注目下,崭新的五星红旗徐徐升起,大家齐声高唱《中华人民共和国国歌》。国旗升起完毕,全体老师和孩子们分别进行了宣誓,立志遵纪守法,做文明的传播者,为祖国繁荣富强而努力!最后,全体幼儿和老师们合唱了《歌唱祖国》,红旗挥动,慰为壮观。园长对印有“祖国生日快乐”的蛋糕进行了分切,共同祝愿祖国妈妈的生日。

  通过这次升旗仪式,孩子和老师们的爱国主义情感得到了升华,增加了大家的民族自豪感和为实现中国梦而努力奋斗的宏心壮志。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表