设为首页|添加收藏

国旗展风采,童心系祖国——威海市荣成市第一实验幼儿园开展“庆国庆”活动

作者:王英来源:荣成市第一实验幼儿园时间:2016-10-02点击:

2A881730@FFA20D75_C209EE57.jpg

  少年强则国强,少年富则国富,为了培养幼儿的爱国主义情感,在2016年国庆节即将到来之际,荣成市第一实验幼儿园开展“国旗展风采,童心系祖国”庆国庆活动。

  活动一:知道每年的10月1日是国庆节

  伴着《五星红旗迎风飘扬》的歌声,老师和孩子们一起认识了国庆节,一起欣赏祖国国旗的美丽,知道我们都是祖国的孩子。

  活动二:国旗展风采,童心系祖国

  国旗和孩子们同在一片蓝天下,孩子们为自己是中国人而自豪快乐。面对鲜艳的五星红旗,孩子们积极主动地围上去,在感受着庄严的同时献上自己的无限敬意。

  活动三:观看大阅兵视频

  大阅兵开始了,孩子们被这壮观、威武的场面震撼住了,他们不约而同地站起来,学习解放军叔叔,举起小手敬礼,迈起铿锵有力的步伐,孩子们展现了意气风发的精神面貌,热爱祖国之情也油然而生。

  本次活动不仅让孩子们感受到了节日带来的快乐,同时也将孩子们的爱国情感得以升华。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表