设为首页|添加收藏

威海市张村镇中心幼儿园庆十一祝福祖国演唱会

作者:陈雪平 李连斐来源:张村镇中心幼儿园时间:2016-10-02点击:

IMG_30~1.JPG

  在国庆节到来之际,张村镇中心幼儿园隆重举“祝福祖国演唱会”,用一首首嘹亮的歌声唱响祖国更美好的明天。

  演唱会在小班稚嫩童声《歌唱祖国》中拉开序幕,萌萌的表演、真情的歌唱、突发的“亮点”都让现场三百多位家长朋友报以热烈的掌声。中班孩子们用最饱满的热情,演唱《花儿唱祖国》、《红星闪闪》、《大中国》等一首首脍炙人口的红歌旋律,唤起了现场所有人心中对祖国的自豪。大班孩子利用自身优势,霸气演绎《我们是共产主义接班人》、《强军战歌》、《劳动最光荣》,获得阵阵掌声。皂南台社区的奶奶们也用精彩的舞蹈表演《中国的歌最美》,表达她们对祖国的祝福。而老师们则用最朴实的话语,真情朗诵出对祖国妈妈的爱与赞歌。

  祝福祖国演唱会在幼儿、教师、家长大合唱《歌唱祖国》中中圆满结束,活动有欢乐、有感动、有真情,更有友谊长存,更为自己是一个中国人而感到骄傲。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表