设为首页|添加收藏

泰安市宁阳县泗店镇中心幼儿园举行“庆国庆 颂祖国”诗歌朗诵比赛

作者:徐文婷来源:泰安市宁阳县泗店镇中心幼儿园时间:2016-10-02点击:

IMAG0040.JPG

  金秋十月,喜迎国庆。为庆祝祖国祖国67岁生日生日,培养幼儿热爱祖国的情感。9月30日,泗店镇中心幼儿园举行“庆国庆 颂祖国”诗歌朗诵活动。

  10个班级参加了诗歌诵读活动,每个班都精心编排,幼儿和教师精神饱满、声音洪亮、抑扬顿挫、感情真挚。他们用自己自然流露的肢体语言,深情地抒发了对祖国母亲的热爱和赞美,用浓浓的爱国情感表达着他们担负起振兴中华民族的决心。他们时而深情款款,时而慷慨激昂,博得了台下全体师生的掌声。

  通过活动,让幼儿知道十月一日是国庆节,丰富了孩子的社会知识,教会他们用真挚的感情表达自己的祝福,将热爱祖国的种子播撒在孩子们稚嫩的心田里,师生再一次体会了身为中国人的骄傲和对祖国的深情。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表