设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团阳光佳佳幼儿园庆国庆“童声颂国”诗歌演唱会活动嗨翻全场!

作者:夏艳荣来源:齐鲁幼教集团阳光佳佳幼儿园时间:2016-10-02点击:

IMG_4034.jpg

  光辉的十月美丽如诗,光辉的十月硕果喜人。在国庆节即将来临之际,为了让孩子们充分感受国庆氛围,培养孩子的爱国热情,我们阳光佳佳幼儿园全体幼儿及家长朋友们用如歌的行板,如诗的画卷,庆祝我们伟大的母亲67年华诞,献上我们一片诚挚的情感!

  在家长演唱的“精忠报国”那铿锵有力的歌声中,拉开了“童声颂国”诗歌演唱会的序幕。家长和孩子们都以十分认真的态度对待本次演唱会,每个班的节目都独具特色。小班小朋友向祖国妈妈献上歌曲“我和我的祖国”,在嘹亮的歌声中让孩子们感受到“中国”我为你骄傲、我为你自豪!中班小朋友精心编排的歌舞表演“闪闪的红星”、“小小竹排”,赢得了大家真正的掌声。而大班的小朋友则表现出了大哥哥、大姐姐的风范,情绪激昂地朗诵了诗歌“歌唱祖国”、“我们从小爱祖国”,声音坚韧有力,表达了小朋友对祖国母亲一种特别的挚爱情怀。

  本次活动,让孩子们进一步体验了中国的伟大和作为一个中国人的自豪,表达孩子们对新培养了孩子们热爱祖国、热爱家乡的美好情感。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表