设为首页|添加收藏

童声嘹亮颂祖国——济宁市任城幼儿园举行“我爱我的祖国”国庆诗歌朗诵会

作者:柴永静来源:济宁市任城幼儿园时间:2016-10-07点击:

 1.JPG

2.JPG

  秋风送爽,带着对祖国无限的赞美与热爱,我们迎来了祖国妈妈67岁的生日。为了让幼儿感受节日的气氛,表达对祖国妈妈的生日祝福,2016年9月30日上午,济宁市任城幼儿园全体小朋友欢聚一堂,举行了“我爱我的祖国”国庆诗歌朗诵会。

  诗歌朗诵会在铿锵有力的《国歌》声中拉开了序幕。各班的孩子们依次手拿花束、国旗、花环等道具,用稚嫩的童音和纯真的心灵以齐诵、领诵或朗诵与演唱结合等多种表演形式朗诵了《祖国祖国我们爱你》、《祝福你,亲爱的祖国》、《今天是你的生日,中国》、《我骄傲,我是中国娃》等优秀作品,小班的小朋友虽然年龄小,但是依然像模像样地站在舞台上进行表演,获得了不一样的情感体验。中大班的小朋友声音洪亮、动作整齐,满怀激情,台下小朋友也不时爆发出热烈的掌声。

  此次国庆诗歌朗诵会为小朋友们提供了一个展示的舞台,使他们在诗歌的海洋中度过了一个美好的时光,萌发了热爱祖国的情感。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表