设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园举行第三届园家委会 换届选举活动

作者:孟宪珍来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园时间:2016-10-07点击:

 1.JPG

  潍坊市临朐县辛寨镇辛龙幼儿园自去年成立以来,十分重视家长工作,充分给予家委会民主与自主权力,让家委会更好的代表家长的意愿,在相关的事宜上参加园务会议共同决策,参与幼儿园的管理。

  9月30日下午两点半,辛龙幼儿园家委会举行了换届选举活动。参加会议的人员有:韩其凤园长、窦会花、孟宪珍、王刚副园长、各班家委会成员等50多人。

  会议由孟园长主持,分四步进行。

  一、由韩园长代表幼儿园对上一届园家委会所开展的工作及取得的成绩给予了充分肯定,并对为期一年的工作进行了总结。

  二、孟园长宣读竞选办法并具体组织选举工作。

  在热烈、祥和的气氛之中,第二届家委会换届选举工作拉开了序幕。竞选活动共有11个班级的47位家委会成员参加竞选正、副主任及秘书长职务,从每班推选出的一名候选人(共11名)再参加竞选,参加竞选的家长带着对幼儿园工作的支持进行了热情洋溢地演讲,表达了对竞选园家委会正副主任职务的激情,讲述了自己对幼儿园工作的理解支持及工作畅想,演讲结束后,参会人员都十分慎重地投出了自己的一票。选举产生了新一届家委会,由孟园长宣读分工。

  主 任:马玉栋

  副主任:叶欣欣、谢卫州 、张 霞、秦红霞

  秘书长:赵 宁

  韩园长代表辛龙幼儿园向新一届家委会领导组织表示祝贺,并向新一届家委会汇报了自建园一年来幼儿园开展的主要工作以及本学期主要的重点安排和今后打算。马玉栋主任也代表新一届家委会向幼儿园承诺:只要幼儿园需要,一定配合,绝不推辞!

  然后,由孟园长组织召开第一次家委会会议,向大家提出了新学期家委会工作要求并诚邀大家合影留念。大家一致认为,要为幼儿园发展献计献策,发动并提供可供幼儿园借鉴的各种资源;代表家长群体传递信息,起桥梁纽带作用,促进幼儿园持续发展。

  最后,大家一起观摩了各班的户外活动。

  此次竞选活动,让幼儿园的园级家长委员会更加民主,让有意愿的家长能更多的参与到幼儿园工作中来,发挥家长的热情,共同迎接辛龙幼儿园更加美好的明天!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表