设为首页|添加收藏

日照市秦楼街道中心幼儿园召开“食堂食品安全专项整治工作”会议

作者:安佰超来源:日照市东港区秦楼街道中心幼儿园时间:2016-10-07点击:

 1.JPG

  为进一步贯彻落实教育局有关会议精神, 2016年9月30日下午,日照市秦楼街道中心幼儿园召开“食堂食品安全专项整治工作”会议。日照市秦楼街道中心幼儿园园长就如何加强校园食堂食品安全工作对辖区内幼儿园提出了明确要求:各幼儿园园长、食堂管理人员要高度重视专项整治工作的开展,把校园食品安全牢牢地抓在手上,放在心上,食品安全无小事,保障安全是大事, 要切实抓好责任落实,严格责任追究,扎实抓好学校食堂食品安全工作,营造安全健康的育人环境。

  各幼儿园负责人纷纷表态,要切实落实好食堂食品安全工作,愿接受监督检查,确保为幼儿提供安全的餐饮服务环境。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表